Leider können wir nicht immer alle unsere Kleintiere fotografieren und hier auf dieser Seite vorstellen. Deshalb sind immer wesentlich mehr Kaninchen, Mäuse und Co bei uns im Kleintierhaus und Außengehege. Besuchen Sie uns doch einfach während der Öffnungszeiten im Tierheim Marl.

Wir warten auf ein Zuhause:

Für die weitere Beschreibungen bitte auf  "i" klicken. Um die Bilder zu vergrößern, klicken Sie auf das Bild.

Aktuell haben wir aufgrund der Corona-Pandemie das Tierheim für Besucher geschlossen. Um die Vermittlung trotzdem aufrechtzuerhalten arbeiten wir ausschließlich mit fest vereinbarten Terminen. Bei Interesse an unseren Schützlingen füllen Sie bitte das Formular "Selbstauskunft" bequem online aus. Wir werden uns dann umgehend bei Ihnen melden, um einen Termin zu vereinbaren.

Portfolio

Trixi & White